Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Extorsion estudio jurídico barreda

El estudio jurídico barrena me está mandando mensajes todos los días por una deuda de adelantos.***, les pedí un plan de pago y me dicen que no se puede porque está vigente, les dije que voy a pagar a fin de mes y me dicen que si cobro a fin de mes tengo plata todavía… una falta de respeto total, una mal educada la que habla en teoría se llama selena castro, quiero una solución para resolver y me dicen que tengo 48 hs para pagar