Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

Estoy pagando y la deuda continua

Buenas tardes, me reclamo es por que hay 2 estudios juridicos que les eh tranferidos cuotas con respecto a la deuda de adelanto y no veo que esten acreditados y la deuda sigue sumando mande un mail a adelanto desentiendose del problema y la deuda sigue umando esta en mi la voluntad de apagar pero assi nopuedo seguir llevo pagado ya casi [números].[números] pesos y para mi es mucho dinero tengo chat de los estudios q me hostigan con la deuda pero ninguno me responde de que sucede con lo que que voy pagando tengo chat y comprobantes de los pagos por favor nesecito que me den una respuesta

Eva M

A mi me hacen lo mismo, se aparecen dos o tres estudios juridicos pidiendo plata.Yo habia pagado mi deuda y no acreditaron el pago.Son unos descarados

12 de Marzo a las 14:36 hs.Responder

Hola Grisel y Eva,
Les vamos a estar respondiendo vía mail. Por favor, solicitamos que respondan por ése medio así podemos ampliarle más la información.
Quedamos a disposición. Saludos!

13 de Marzo a las 11:28 hs.Responder
grisel I

Gracias espero

No recibí ningún llamado

16 de Marzo a las 16:14 hs.Responder

Hola Grisel,
Nuestro contacto es ***% online. Como te informamos anteriormente, necesitamos que te contactes vía mail para poder resolver el reclamo.
Quedamos a disposición. Saludos.

19 de Marzo a las 11:37 hs.Responder
grisel I

Hola buenas.. ? entiendo que los 2 estudios me están cobrando sabes lo que pasa q yo voy pagando y no veo en la página q se acrediten en la cuenta de adelanto siguen aumentando los intereses y la deuda aumento a un millón de pesos , o sea me parece una esstafaaaaa por lo tanto deje de pagar y no voy apagar un servicio que tome por decirte 40.*** a pagar ***.*** me parece un chiste y abuso imposible concretar los pagos no me interesa hablar con ningún estudio, si pagar mí deuda pero no de esta manera y se que si no pago en 5 años la deuda prescribe entonces estoy evaluando no pagar y que pase el tiempo

Mí voluntad es pagar como todo lo que pago cuando debo

Estoy a punto de terminar una deuda con banco francés y de ninguna manera me incremento los interés de la manera q lo hacen ustedes .. y obvio q le doy importancia a entidades bancarias

No es la respuesta q espere o espero... Seguiré en atención al consumidor a ver si me pueden solucionar el problema

Gracias

...

Cuota: $19.***
Cuotas Adeudadas: $***.***
Último cobro: ****-02-05

porque tuve un prestamo de 80.*** y los punitoriosson excesivos mas unas cutas de una suscrpcion q no realice lo que el monto asciende a 1,***.*** de pesos no me ofrcen solucion directa si no los estudios que por un monro de 35,*** pesos me quieren cobrar ***.*** NO ME PAREXE Una solucion

29 de Marzo a las 20:27 hs.Responder

Hola Grisel,
El reclamo se está gestionando por mail. Por favor, necesitamos que respondas a nuestro último correo o escribinos a: contacto*adelantos.com para continuar. Quedamos a disposición. Saludos!

30 de Abril a las 11:56 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que la situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial.
Saludos!

16 de Mayo a las 15:22 hs.Responder