Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Estas y abuso del iva y de los intereses e inscripción sin consentimiento

De un prestamos de [números]mil me quieren debitar ahora [números].[números].[números] y jsmas me suscribí al clunes adelanto son unos e*****dores de un día para otro cobran un iva de [números]% de interés añ cual jamas di mi permiso y de paso rnazan con bloquear la cuenta de antes acciones legales le caerá a este préstamo virtual por su abuso con los interés u amenazas fuera de lugar no hagan ningún préstamo

Natalia G  Solución rechazada:

No me quieren dar el valor verdadero de las cuotas y el iva que me están cobrando y jamas avisaron que la inscripción iva a subir de un día para otro y que el interés iva ser el triple o mas

19 de Noviembre a las 8:27 hs.Responder
Natalia G  Solución rechazada:

No me quieren mostrar la tasa de interés ni el acuerdo de las cuotas fijas de pago que acepte

15 de Diciembre a las 13:20 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Natalia,
Gracias por acercarnos tu reclamo.

Esa información la tenes disponible en Mi Cuenta en todo momento, de todas formas, en el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

Quedamos a disposición.
Saludos!