Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Están sacando plata de mi cuenta

La empresa adelantos.com está realizando débitos indebidos de mi cuenta. La cancelación del préstamo se realizó en diciembre (última cuota de 4), necesito que la empresa haga devolución de lo debitado. Gracias

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Juan , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con la suscripcion activa al club adelantos , gestionaremos la baja .

15 de Enero a las 11:50 hs.Responder
JUAN M  Solución rechazada:

Siguen sin devolver plata

18 de Enero a las 7:21 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Juan , esperamos que se encuentre bien
El costo de suscripción es informado antes de aceptar la oferta, en la web aparecen separados para que los clientes puedan ver de que está compuesto el saldo a pagar, todo se encuentra detallado en la página. El aviso es automático y aparece cuando esta empezando a gestionar su Adelanto justamente para evitar confusión.
Tambien tiene a disposición las preguntas frecuentes, en las cuales se explica que es, cuándo y cómo solicitar la baja de dicho club.

22 de Enero a las 14:55 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola , esperamos que se encuentre bien
En caso de no contar con otra consulta te enviamos una resolución de validación .
Estaremos siempre para ayudarte .

25 de Enero a las 11:11 hs.Responder