Índice de Resolución: 73%

Índice de Resolución: 73%
Reclamos resueltos: 4878

Adelantos.Com

Estafa/robo

Ya deje mi reclamo anterior en donde no me envian un libre deuda ya que pague la totalidad de mi deuda con ellos . Son unos e*****dores porque al tener los datos de mi tarjeta continuan haciendo descuentos de [números]/[números] . Me contestan los mails diciendo que sigo debiendo plata pero no me dan una respuesta a lo que les mando. Voy a iniciar los procesos legales necesarios. Se abusan de la necesidad de la gente y luego los exprimen . Ni hablar de la malisima capacidad de poder contactarte con ellos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Valentina , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con saldo pendiente correspondiente a su adelanto como se le informo por mail
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Valentina  solución recibida: