Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Estafan, suscriben sin corroborar ni validar datos que concuerden suscripción

Hace tiempo que me debitan de mi cuenta sin mi autorización con la designación ediciones talar srl, y quiero que me devuelvan lo descontado porque nunca adherí. Cómo no.corr***ran datos antes de suscribir a cualquiera que pasa datos de cuentas de las que no son titulares.
quiero que ya den de baja, o iniciaré acciones legales....e*****

quiero que ya den de baja, o iniciaré acciones legales....e*****

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Rosa, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

30 de Diciembre a las 17:33 hs.Responder
Rosa A  Solución rechazada:

nadie se puso en contacto conmigo para dar una solucion

04 de Enero a las 21:35 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Rosa,
Gracias por acercarnos tu reclamo.

Ya solicitamos la baja de tu suscripción a Club Adelantos, te recordamos que al finalizar un préstamo, debe solicitarse la baja de la suscripción, de lo contrario, las cuotas de la misma se siguen debitando automáticamente.

En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

Quedamos a disposición.
Saludos!

14 de Enero a las 13:08 hs.Responder
Rosa A  Solución rechazada:

El débito que se me realice no es por un préstamo es por una suscripción en EDICIONES EL TALAR , A LA CUAL NUNCA SUSCRIBÍ, y si figura es porque alguien robó mis datos he hizo la adhesión sin mi consentimiento y desde ediciones el talar no chequearon. DEFINITIVAMENTE ESTE RECLAMO NO FUE DIRIGIDO DONDE CORRESPONDE "EDICIONES EL TALAR

14 de Enero a las 13:17 hs.Responder