Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4843

Adelantos.Com

Estafadores empresa adelantos

Buenas tardes el dia 29 de septiembre me aparece un debito a realizar el 30 de septiembre por parte de la empresa reserva del norte.
me comunico con adelantos(reserva del norte), consultando porque aparece todabia el debito siendo que ya termine el prestamo y por el cual ya tengo el libre de deuda correspondiente.
me dicen que el banco lo tiene que retirar al debito y que puede tardar un mes, segun el banco, me dicen que si llegara a debitar, con los comprobantes me devuelven el dinero. Ante la duda utilize el stop debit para no perder el dinero.
el domingo 1 de noviembre reserva del norte me debita la suma de $[números]. Me comunico con adelantos y me dicen q la dueda paso a un estudio, con lo cual les dijo que ya termine el pago de la misma y me dicen que " reversione" los pagos y que el banco me habia devuelto la plata, que tenia q pagar de vuelta, lo cual no es cierto porque el banco no me devolvio nada, y aparte el prestamo ya estaba cancelado, no tendria motivo para reversionar el pago. Ademas me dijeron el mes pasado que si me debitaban, me iban a devolver el monto debitado ya que no tenia mas deuda con ellos.
me pidieron tiempo para verificar el caso y todabia no tengo respuestas.
solo pido que me devuelban el dinero nada mas, como unica solucion

me pidieron tiempo para verificar el caso y todabia no tengo respuestas.
solo pido que me devuelban el dinero nada mas, como unica solucion

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Marcos, verifico que te contactaste por otro canal y ya se realizó la devolución correspondientes, te pedimos que en el caso de tener otra consulta mantengas un único canal de contacto. Saludos.

marcos U  Solución rechazada:

Se me devolvio la suma de $**** cuando se me debitaron $*****, de un prestamo que ya esta terminado , con libre de deuda y del cual dicen que reversione los pagos, el dinero nunca se me devolvio.
Solicito que se me debito injustamente y que ya no me debiten mas dinero

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Marcos, gracias por contactarte. Te informo que tu cuenta al día de hoy se encuentra cubierta en su totalidad. Los últimos débitos realizados corresponden a desconocimientos que realizaste de la primera, segunda y tercera cuota. Saludos.

marcos U  Solución rechazada:

quiero que se comprometan a no realizar mas debitos de mi cuenta y dar de baja los mismos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Marcos, como te indiqué tu cuenta se encuentra cubierta y no se continuará intentando debitar de la misma. Saludos.

marcos U  solución recibida: