Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4751

Adelantos.Com

Estafadores ediciones talar

Está empresa me viene descontando 25 mil pesos todos los meses de mi caja de ahorro de sueldos y no se porque. No hay un teléfono al que llamar, dirección de email a quien escribir para que me den una respuesta. Necesito que paren de debitarme ya llevan más de [números] mil pesos debitado de mi sueldo.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Laura, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

04 de Marzo a las 9:16 hs.Responder
Laura L

Nose de donde salio esta empresa ediciones Talar llamas y nadie responde

05 de Marzo a las 4:41 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Laura,
Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 06/02/**** y el 09/02/****.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección laurendelsur20*hotmail.com para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!

10 de Marzo a las 16:05 hs.Responder
Laura L  Solución rechazada:

No me explicaron porque hicieron 12 débitos de 25 mil pesos el mismo día. Me piden que pague el préstamo más la suscripción y ya se subscripción me debitaron *** mil pesos

10 de Marzo a las 19:18 hs.Responder
Laura L  Solución rechazada:

No te solucionan nada. Te descuentan y después fingen demencia. Sos unos estafadores.

04 de Abril a las 9:41 hs.Responder
Laura L  Solución rechazada:

Son unos estafadores no te solucionan nada. Ni me respondieron nunca sobre los *** mil que me descontaron.

04 de Abril a las 9:42 hs.Responder