El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quie…
Buenas tardes ! como están ? el día lunes me metí en la página de adelantos.com (en instagram adelantos.ar) y saqué un préstamo de 18 mil (las cuotas serían de 9 mil en 4 cuotas) . Hasta ahí todo bien ponele. Me llega un mail diciendo que tenía que pagar 4 cuotas de [números]$ y m sumaron otro préstamo de 60 mil en 6 cuotas de 35 mil que nunca solicité!!!!! estoy desesperada! y para broche de oro me suscribieron en un club de nose que ! el cual también abona y del que no me puedo dar de baja hasta no tener todo pago !
no responden los mensajes de instagram ni los mails nose ya que hacer! ayuda por favor
El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quie…
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me…
Estoy recibiendo amenazas dónde me dicen que colombianos armados van …
*agrego … me da mucho miedo que me metan en el veraz y cuando consiga un trabajo me descuenten esto que me encajaron que nunca pedí
19 de Junio a las 21:02 hs.ResponderAún sin respuestas ?
23 de Junio a las 14:45 hs.ResponderNo se comunicaron ni nada por el estilo conmigo aunque los de adelanto .com
24 de Junio a las 13:14 hs.ResponderHola Maria,
01 de Julio a las 11:08 hs.ResponderVía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!
No fui contactada por nadie
01 de Julio a las 15:11 hs.ResponderMe acaba de responder , a un Mail no registrado , y me dicen que yo saqué un crédito de 60 mil , y que además tengo que pagar cuota de ***** de suscripción (q a la vez no m pueden dar de baja hasta q no pague todo) yo no pedí nada !!!!!! Ni se me acreditó!!!!!
01 de Julio a las 15:16 hs.ResponderHola Maria,
03 de Julio a las 16:28 hs.ResponderComo te informamos anteriormente, necesitamos por favor que te contactes vía mail para que podamos asistirte.
Quedamos a disposición, saludos!
Me quieren cobrar igual la suscripción a ese club y el préstamo !
05 de Julio a las 17:47 hs.ResponderNo solucionaron
05 de Julio a las 17:48 hs.ResponderNo ! Y me siguen triturando para que siga sacando créditos !!!!!!
20 de Julio a las 23:42 hs.ResponderHarta estoy
Torturando*
20 de Julio a las 23:42 hs.Hola Maria,
29 de Julio a las 12:33 hs.ResponderEl reclamo se está gestionando por mail. Por favor, necesitamos que respondas a nuestro último correo o escribinos a: contacto*adelantos.com para continuar. Quedamos a disposición. Saludos!
No solucionan !!!!! Inventan préstamos !!! Ayuda
29 de Julio a las 13:44 hs.ResponderHola Maria,
19 de Agosto a las 9:46 hs.ResponderVía mail estamos gestionando el reclamo. Solicitamos que te pongas en contacto por ése medio así podremos ampliarte más la información.
Quedamos a disposición.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria D
19 de Agosto a las 14:37 hs.ResponderNo me solucionaron ! Al contrario ! Me atosigan vía mail y SMS (nose de donde sacaron mi núm) para que pague un préstamo que no pedí y una tal suscripción! Encima con intereses
19 de Agosto a las 18:33 hs.ResponderHola María,
19 de Noviembre a las 11:24 hs.ResponderVía mail te vamos a estar respondiendo para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!