Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Estafadores

Hola vuelvo a reiterar el reclamo que hice,hace dos meses pedí un adelanto a pagar en 4 cuotas, hasta la segunda cuota todo bien se debita a principio de mayo pero durante el mes me siguen debitando ya van casi 40 mil pesos demás! tengo un solo adelanto no dos como ustedes dicen ladrones.
por si no saben ustedes tienen una política y es que no se puede pedir un una delante sin abonar primero el que está activo! asi que por milésima vez les digo que me devuelvan el dinero!!!

Hola Walter, buenos dias
El dia 1/03/23 se dio de alta un adelanto por el monto de $***** , transferidos a la cuenta terminada en **** del banco francés
Le pedimos que verifique en sus movimientos .
Saludos

Walter M  Solución rechazada:

Porque no solo no me solucionaron nada sino q dicen q tengo dos adelantos activos y uno ya lo termine de pagar en febrero! Y m siguen robando

Hola Walter , buenos dias
Los datos que coloquemos en su reclamo solo puede verlo usted y nosotros .
Como le mencionamos cuenta con otro adelanto activo , le enviaremos el comprobante de la transferencia .
Saludos

Walter M  Solución rechazada:

No, insisten q tengo dos adelantos cuánto ellos mismos al momento de solicitar tu adelanto te lo rechazan si ya tenés uno activo y te dice q si tenés uno activo no podés pedir otro.En un mes me vaciaron la cuenta. Así q a la gente q ve esto no se manden estas macanas después les roban todo.
Ya no quiero entablar conversación alguna y agradezco a tuquejasuma.com x la ayuda.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter M