Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4946

Adelantos.Com

Estafada

Buenos días mi reclamo es a la empresa adelantos que me cobran dos veces la suscripcion yo ya la pague y no pienso pagarla otra vez mi dni es [números] necesito que me solucionen ese problema con estás empresa de e*****dores

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Maria , esperamos que se encuentre bien
Cuenta solo con una suscripción activa y con la primer cuota paga .

Con tu adelanto estás suscrito al Club Adelantos.
Con tu suscripción accedes a ¡beneficios exclusivos! Para conocerlos, ingresá a club.adelantos.com.ar
Por consultas sobre los beneficios, el mail es clubadelantos*cuponstar.com

✔ El valor de la suscripción se debita automáticamente de tu cuenta junto con el adelanto.
✔ En caso de no querer continuar con la suscripción, podés solicitar la baja al finalizar tu préstamo

Saludos , quedamos a su disposición .

30 de Noviembre a las 11:52 hs.Responder
Maria G

Si ya se eso pero me están cobrando dos veces la SUSCRIPCION por cada crédito que tenía me cobran la SUSCRIPCION

30 de Noviembre a las 12:15 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Maria , esperamos que se encuentre bien
Como le informamos anteriormente solo cuenta con una suscripción activa .
Realizaremos la devolución de la cuota cobrada de mas .
Saludos ,quedamos a su disposición .

01 de Diciembre a las 11:12 hs.Responder
Maria G  Solución rechazada:

Buenos tardes y cuando sería la devolución? Y a dónde le la van a de volver a cuenta ?

01 de Diciembre a las 20:08 hs.Responder
Maria G  Solución rechazada:

A dónde van a de volverme la cuota cobrada de más , por qué en mi cuenta de adelanto no me figura ningún descuento de cuotas?

04 de Diciembre a las 10:53 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con la primer cuota paga y parte de la segunda cuota .
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!

04 de Diciembre a las 16:04 hs.Responder