Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849

Adelantos.Com

Estafa y hostigamiento

Me contactaron de grupo gespo para solucionar mí deuda, pacto la forma de pagar, las cuotas, etc.... Hasta ahí todo bien, cuando quiero realizar el correspondiente pago, ya sea por transferencia, pago fácil, rapipago o por pago web, no me deja pagarlo... Me acerque tanto a rapipago y a pago fácil y tampoco pueden leer los códigos de barras que me proporcionaron... Además en la página me dice que debo [números]mil, el grupo gespo dice que debo [números]mil y otro estudio me contacto diciendo que debo [números]mil... La verdad no entiendo y dudo de todo.... Según el grupo gespo es la primera vez que tienen este tipo de problemas como el mío, pero por lo visto no soy el único.. Solo quiero solucionar las cosas, nada más, no quiero que me den vueltas

Hola Gonzalo , esperamos que te encuentres bien
Contas con saldo pendiente correspondiente a dos adelantos , cada uno se encuentra en un estudio de cobranzas .
En caso de no poder abonar con el link que le brinda el estudio puede abonar por la web , también le pueden indicar para abonar por transferencia .
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

Gonzalo J

Si pago la totalidad por la web, ya directamente se daría de baja todo?

Hola Gonzalo , esperamos que te encuentres bien
Si , puede abonar el total por la web .
Saludos , quedamos a su disposición .

Hola Gonzalo , esperamos que te encuentres bien
Nos comunicamos para verificar si el reclamo fue solucionado , en caso de que no indícanos en qué podemos ayudarte
Quedamos su disposición , saludos cordiales

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo J