Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4843

Adelantos.Com

Estafa por debito

Hola, me volvieron a debitar plata una suma de [números],64 pesos en el dia de hoy 18 de agosto. Y anteriormente mas plata, no se quienes son. Me ayudo el banco a realizar una reversa, pero ellos nunca me contestaron. Donde encontre datos de ellos por internet.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Anabel, verifico que no tenés ningún Adelanto activo con nosotros. El débito puede corresponder a otra entidad. Nos pusimos en contacto con vos vía mail para informarte los datos de contacto. Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Anabel R