Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849

Adelantos.Com

Estafa mi cuenta

Me dibitan de mi cuenta bbva por el cbu de la empresa ediciones talar que se dedica a estafar

Agustin L  Solución rechazada:

Nada son un desastre unos estafadores

Agustin L  Solución rechazada:

Aparte mi queja contra el banco francés que tampoco no hace nada para cuidar al cliente un desatre ni una solucion

Agustin L  Solución rechazada:

Me siguen descontando por lo tanto le hinicare aviones legales

Agustin L  Solución rechazada:

Un desastre no paso nada

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Agustín, buenos días. Te recuerdo que contás con un préstamo con nosotros solicitado en mayo del año pasado. El mismo por cinco mil pesos a saldar en cuatro cuotas de tres mil cuatrocientos veinticinco. El mismo fue transferido a una CBU terminada en XXX****. Informamos todo vía mail en su momento al mismo que dejaste aquí como contacto. Al día de la fecha contás con dos cuotas saldadas de cuatro. Podés contactarnos por cualquiera de nuestros medios de comunicación para que te brindemos tu saldo y cómo abonarlo. Estamos para ayudarte, saludos.

Agustin L  solución recibida:

Si se que saque pero me descontaron de otras cuentas más plata por lo cual necesito saber un cbu así depósito por qué su entidad en los descuentos no decía adelantos y me sacaron más plata donde yo el único crédito por cbu era el de ustedes por lo tanto o alguien se pasó de listo con la información que tuve que denunciar dichas extracciones no correspondiente así que para mí ustedes tienen alguien que vende los datos ya que antes nunca tuve problema espero una solución y con gusto yo sigo operando con tu entidad pero tuve más descuento no claros que el banco no se hace cargo y da la casualidad que son los importes que yo les pagaba a ustedes o hay una fuga entre ustedes