Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4947

Adelantos.Com

Estafa extaccion sin consentimiento

Saque un crédito en adelantos y me asociaron a esta mutual me descontaron [números] pesos sin mi consentimiento. Solo la información que ustedes ofrecen es que el débito figurar con el nombre de la cuota nunca nombran de asociarlo a una mutual. De igual estoy hablando con mi abogado para llevarlo a legales

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Sergio , esperamos que se encuentre bien
El costo de suscripción es informado antes de aceptar la oferta, en la web aparecen separados para que los clientes puedan ver de que está compuesto el saldo a pagar, todo se encuentra detallado en la página. El aviso es automático y aparece cuando esta empezando a gestionar su Adelanto justamente para evitar confusión.
Tambien tiene a disposición las preguntas frecuentes, en las cuales se explica que es, cuándo y cómo solicitar la baja de dicho club.
Saludos

17 de Agosto a las 10:11 hs.Responder
Sergio A  Solución rechazada:

Es que no me dieron aún ninguna solución. Yo ya abone la cuota y todavía me siguen debitando.dni 29.***.***

21 de Agosto a las 8:17 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Sergio ,esperamos que se encuentre bien
Si hacés un pago por otro medio, se seguirá intentando cobrar porque el proceso es automático y es posible que se descuente de tu cuenta el importe, pero no te preocupes, haremos la devolución en caso de ser necesario.
Saludos

21 de Agosto a las 9:30 hs.Responder