Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Estafa en transferencia de un prestamo que nunca pedi

Me llego un prestamo por $[números].[números] que nunca pedi a mi cbu de cuenta a sueldo y ya me hicieron pagar una cuota de mas de $[números].[números] y proximamente quieren ir por la segunda, el titular de mi cuenta caja de ahorro en que me depositaron es luis francisco méndez, dni 34.[números].[números], c*******[números]-9, exijo una solucion cuanto antes por favor ?, desde ya muchas gracias, muy amables.-

Luis F  Solución rechazada:

Nunca me llego una solucion a mi reclamo incoado

28 de Diciembre a las 10:32 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Luis,
Gracias por acercarnos tu reclamo.

Verificamos tal como indicas que actualmente contas con un préstamo activo, los débitos corresponden al intento de cobro de sus cuotas, de todas formas, no te preocupes, en el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder darte más detalles sobre la gestión de tu caso y de iniciar un proceso de desconocimiento brindarte los pasos a seguir.

Quedamos a disposición.
Saludos!