Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

Estafa de reserva del norte sa

Al igual que otros usuarios estoy siendo estafado por esta firma reserva del norte que creo que es de laboulaye cordoba, me han robado mis datos y me están debitando dinero de mi caja de ahorros, jamas tuve ningun trato ni nada, te sacan los datos a traves de olx, ya que en otras oportunidades he realizado ventas a traves de olx y he dado mi cbu para que me depositen y nunca tuve problemas, te contactan del te,[números]-[números], es una locura que sea tan facil que te puedan estafar de esa manera, no entiendo como teniendo ya tantos reclamos por lo mismo puedan seguir haciendolo, no se si a través de esta pagina pueden hacer algo, incluso mire en la central de informacion del bcra y figuro como deudor de estos delincuentes, es inaudito

Marcelino O  Solución rechazada:

el dia 03/01/**** les envie un e-mail planteando mi reclamo y se contactaron, quedaron en solucionar la situación, que seria reintegrarme lo que me debitaron y darme de baja como deudor de Reserva del Norte asi me eliminan de la central de deudores del BCRA. me solicitaron les envie la correspondiente denuncia por defraudación, lo cual hice el dia 06/01/****. Quiza necesiten mas tiempo, no lo se, pero para contestar a vuestra consulta les debo decir que al 08/01/**** aun no se soluciono

Marcelino O  Solución rechazada:

Por suerte el banco pudo revertir los débitos que me habían realizado pero falta que me den de baja en la central de deudores del BCRA

Marcelino O  solución recibida:

Si, ya no aparezco como deudor en la base del BCRA y por suerte el banco revirtió los débitos que me habían realizado, pero esto debería ser materia de investigación, veo que hay mucha gente en mi misma situación, si bien se soluciono mi problema, me provoco muchos dolores de cabeza y perdida de tiempo, no se si esta financiera esta involucrada o también son victimas