Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Estafa, datos erróneos y prestamo no recibido ni solicitado

Crearon una cuenta con un número de celular que no es el mio sino que x la característica del número corresponde a santa fe y yo soy de bs as o sea ese número no es mio tampoco el mail que registraron dicen haberme enviado un préstamo pero no recibí nada no se como tienen mi cuenta sueldo. Sino solucionan esto haré la denuncia en defensa al consumidor, a policía de la ciudad , siendo personal de la fuerza calculo que delitos ciberneticos no tardará en movilizarse para poder esclarecer esto. Ya que es fácil darse cuenta que no solo no tengo el dinero que ellos dicen haberme dado ya que en los movimientos no figura nada que no sea mi sueldo o mis débitos. Y otra que tengo legalizado mi mail en mi trabajo y jamas registre ese contacto que figura con adelantos.com no va a ser difícil demostrar que esto es una e*****

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Miguel, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

04 de Febrero a las 0:18 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Miguel,
Verificamos que tu reclamo está siendo gestionado vía mail desde el día 04/02/****, por la casilla de la dirección miguelescobar*****gmail.com

En este momento estan analizando tu caso y en las próximas 48hs hábiles se pondrán en contacto por ese mismo medio.

Quedamos a disposición.
Saludos!