Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4843

Adelantos.Com

Estafa adelantos

Me queda una sola cuota de un prestamo. Pregunte por todos los medios, correo, whatsapp, ig que me dijeran el total de la cuota para abonar y quedar en cero y no me contestan. Transferí $15.[números] para que se aplique a la cuota y no me lo estan aplicando. Por un lado me dice que tengo cero deuda y por otro me dice que regularice la deuda. Nadie contesta son un desastre segunda vez que reclamo, ya hice un reclamo a defensa del consumidor porque no pueden jugar así con la gente. Quiero que apliquen el ultimo pago, que me digan cuanto resta para quedar en cero y no deberles mas plata y que aprendan a tratar a sus clientes y contesten!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Milagros, Buenas Tardes!
Nos vamos a estar contactando vía mail con vos para poder ampliarte más la información.
Cualquier duda adicional, estamos atentos.

Milagros A

Sigo a la espera de que me contesten por IG o los millones de mails que les mande

Hola Milagros, Buenas Tardes,
A la brevedad, vía mail nos vamos a estar contactando con vos.
Cualquier duda adicional, estamos a disposición.

Milagros A  Solución rechazada:

Porque siguen sin aplicar el pago

Hola Milagros, Buenas Tardes,
Estamos siguiendo tu reclamo vía mail. Te solicitamos, por favor , que sigas la gestión de tus consultas por ese medio.
Cualquier consulta adicional, estamos a disposición.

Milagros A  solución recibida:

Finalmente contestaron y aplicaron el pago correspondiente.