Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Estafa!!!

Tengo la cuenta al día. Me vaciaron la cuenta bancaria con más de 20 débitos ( da editor, da edición, da asocia) hace días que vengo pidiendo el importe total para cancelar el préstamo y obtener el libre deuda y no responden. El único medio de contacto que tienen no lo contestan.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola María, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

31 de Mayo a las 0:12 hs.Responder

Siguen sin comunicarse!!!!!!!!!!!!!!!!!

María F

Sigo esperando... Mande un montón de mails y no me han respondido ninguno

01 de Junio a las 10:50 hs.Responder
María F

Paso un día más sin que me contacten.... Además de la devolución del dinero robado quiero los intereses por los días que tuvieron retenido mi dinero

01 de Junio a las 22:24 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo. No tienen teléfono de contacto, solo vía mail. No me enviaron ningúno. Además de haber hecho el reclamo acá mande decenas de mails al contacto de ellos y hace una semana que no responden.

04 de Junio a las 8:12 hs.Responder

Hola María,
Verificamos que tu reclamo esta siendo gestionado vía mail desde el día 05/06/****, luego el 08/06/**** se volvieron a contactar y el día de hoy nuevamente.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección flormirandanaon*gmail**** para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.

09 de Junio a las 10:27 hs.Responder
María F

Borren mi dirección de mail q expusieron en el mensaje xq me están exponiendo a qué se comunique gente conmigo haciéndose pasar por ustedes!!!!

María F  Solución rechazada:

No han solucionado nada aún. De hecho hoy me llegó un sms diciéndome que van a realizarme un descuento de la cuenta bancaria. Por otro lado... No me han brindado una solución, yo por mi cuenta al no tener respuesta liquide las cuotas para deslindarme de esta empresa. Pero aún no me han otorgado el comprobante de baja de la suscripción ni me han garantizado que no volverán a descontarme nada.

09 de Junio a las 11:29 hs.Responder

Hola María,
Gracias por seguir en contacto con nosotros y acercarnos tu reclamo.

En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

10 de Junio a las 12:18 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

Aún no se han comunicado

10 de Junio a las 12:26 hs.Responder

Hola María,
Verificamos que se contactaron el día de ayer 10/06/**** y les brindaste respuesta y el día de hoy 11/06/**** te volvieron a contestar.

11 de Junio a las 13:01 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

Es la segunda vez que publican mi dirección de mail y que les pido que la borren xq me exponen a estafas. Se contactaron si, pero no han solucionado nada, sigo recibiendo mensajes que dicen q van a hacer descuentos de mi cuenta.

11 de Junio a las 13:40 hs.Responder