Índice de Resolución: 71%

Reclamos resueltos: 4751

Adelantos.Com

Estafa

Buenas tardes.
me comunico con el fin de obtener una pronta solución a mi reclamo que describo a continuación:
• el día 19 de enero [números] solicito información vía whatsapp, a adelantos.com, en donde se me solicita mi dni y alias de mi cuenta bancaria. Nunca se concretó ninguna operación, ya que no se me acreditó monto alguno en mi cuenta bancaria ( evidencia 1)
• el día 4 de marzo , se me debita en mi cuenta bancaria el monto de $ [números].[números],88 por parte de unibrica sa. Realicé el reclamo correspondiente al banco, y solicito al mismo el movimiento de cuenta en donde no se registra ninguna acreditación de dinero por parte de adelantos.com (evidencia 2)
• recibo mails por parte de adelantos.com en donde se me notifica que tengo deuda pendiente de pago.
( evidencia 3) . Desconozco bajo qué concepto se me adjudica dicha deuda, ya que nunca recibí monto de dinero alguno
• recibo mails por parte del estudio jurídico barrena y asociados intimándome a realizar el pago de una deuda que se me adjudica, la cual no tengo (evidencia 4)
por lo expresado anteriormente, en donde se me adjudica deuda que no poseo con adelantos.com, el día 29/03/[números] realicé la denuncia correspondiente ante el ministerio público fiscal - unidad judicial nro 6 - dirección general de la policía judicial de córdoba capital, adjuntando todas las evidencias correspondientes
solicito a la brevedad a adelantos.com que se dé una solución urgente a mi reclamo, brindándome el libre deuda correspondiente

Buenas tardes.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Fabiana, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Fabiana I  Solución rechazada:

Adelantos.com no me brinda ninguna solución a la irregularidad por ellos cometida. Tampoco responden mis mails
Nadie se comunica conmigo.
Necesito una pronta solución, ya que me están cobrando un monto de dinero que desconozco, porque nunca recibí ninguna acreditación en mi cuenta bancaria. Ya realizé la denuncia correspondiente al Ministerio público Fiscal

Hola Fabiana,
Gracias por acercarnos tu reclamo.

En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

Fabiana I  Solución rechazada:

No me solucionan el problema. Con su respuesta confirmo que fui estafada 2 veces en un mismo dia, por parte de dos representande diferentes de ADELANTOS.COM . ME ESTAN COBRANDO UN ADELANTO QUE NUNCA SE ME OTORGO Y ENCIMA CON ALTISIMOS MONTOS DE INTERESES
NECESITO QUE ME SOLUCIONEN DICHA SITUACION URGENTE

Fabiana I

No me envien más intimaciones de pago por parte del estudio jurídico Barrena y asociados Como por ejemplo: ..." Dispone de un plazo máximo de 24 horas para regularizar su situación en condiciones actuales.
Transcurrido dicho plazo, se avanzará con acciones correspondientes sin necesidad de nuevas notificaciones...." NO TENGO NINGUN TIPO DE DEUDA CON ADELANTOS.COM. . Ante esta situación ampliare mi denuncia en otros organismos gubernamentales.

Fabiana I  Solución rechazada:

NO me solucionan el problema. No me contestan mails. y según ellos aumenta mi supuesta deuda con los intereses, DEUDA QUE NO TENGO.
NECESITO UNA RESPUESTA URGENTE A LA IRREGULARIDAD COMETIDA POR ADELANTOS.COM

Hola Fabiana,
Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 16/04/**** y el 24/04/**** nos contactamos nuevamente enviándote los pasos a seguir para avanzar con el desconocimiento, hasta el día de la fecha no obtuvimos respuesta por tu parte.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección fabiana.figueroa07*gmail**** para visualizar la información brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.

Fabiana I  Solución rechazada:

YA ENVIE LA DOCUMENTACON SOLICITADA, CUMPLIENDO CON TODOS LOS PASOS PARA SEGUIR Y AVANZAR CON EL DESCONOCIMIENTO
ESPERO UNA RESPUESTA FAVORABLE A MI RECLAMO

Fabiana I  Solución rechazada:

EL ESTUDIO JURIDICO BARRENA & ASOC. ME SIGUE ENVIANDO MAIL : ......."en relación a sus préstamos online con la empresa ADELANTOS.COM, actualmente activos, los cuales registran saldos vencidos a la fecha.Su caso se encuentra en instancia avanzada de gestión de cobranzas, previo a derivación de etapa de cobro.....PLAZO LÍMITE PARA REGULARIZAR SUS PRÉSTAMOS 29/04/****. Dispone de un plazo máximo de 24 horas para regularizar su situación en condiciones actuales.Transcurrido dicho plazo, se avanzará con acciones correspondientes sin necesidad de nuevas notificaciones....."
SOLICITO QUE NO ME ENVIÉN MAS ESTE TIPO DE MAILS, YO NO TENGO NINGUNA DEUDA CON ADELANTOS .COM
YA CUMPLÍ CON TODA LA DOCUMENTACIÓN SOLICITADA
NECESITO UNA RESPUESTA FAVORABLE URGENTE

Fabiana I  Solución rechazada:

Todavia no solucionaron mi reclamo. Me tienen con mil vueltas: Documentacion, chat , comprobantes, denuncia....todo ya se lo envié ...pero no estan conformes, ya que me piden realizar otra denuncia. Adelantos .com afirma que un 3ero robo mis datos para solicitarles un prestamo personal a ellos....dudoso

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Fabiana, buenas tardes.
Nos informan que el 02/06/**** te informaron al mail fabiana.figueroa07*gmail**** que tu desconocimiento se concreto correctamente y te adjuntaron el libre de deuda correspondiente.

Fabiana I  solución recibida:

solucionado mi reclamo. gracias