Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Estafa

Hola buenas tardes hace varios meses que la entidad adelantó me está cobrando una deuda la cual yo no tenía,hice el reclamo presentando el libre deuda que me proporcionaba la página de dicha entidad y resulta que ahora no debo nada,pero la plata de los dos meses abonados no me la quieren dar,encima mando mensaje al número de gespo que se comunicaba conmigo y no me quieren contestar.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Lucia, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

26 de Diciembre a las 13:56 hs.Responder
Lucia V  Solución rechazada:

No me solucionaron nada por el momento

31 de Diciembre a las 5:24 hs.Responder
Lucia V  Solución rechazada:

No me devolvieron la plata ni nada

11 de Enero a las 12:49 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Lucia,
Verificamos que tu reclamo está siendo gestionado vía mail desde el día 19/12/****, por la casilla de la dirección luuvidal*icloud.com

En este momento estan analizando tu caso y en las próximas 48hs se pondrán en contacto por ese mismo medio.

Quedamos a disposición.
Saludos!

13 de Enero a las 15:13 hs.Responder
Lucia V  Solución rechazada:

La única solución es la devolución de la plata que me hicieron pagar cuando ya estaba saldado el préstamo. Gracias

13 de Enero a las 15:46 hs.Responder