Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Estafa

De lo que explique anteriormente, no quiero la tontería que me digan que lo hablan personalmente xq ya lo hicieron y siempre me dejaron con la deuda, o cancelan la deuda ya. Obra por demás o juicio por incumplimiento de ley, no quiero más moviendo en mi cuenta de retiro de plata ni excusas hace rato termine todo. No exxusas, se termina o demanda y que bo vea ahora descuento por [nombre] las redes que tienwn, el talar, san jorge etc. Veo un descuenti y ya estan peeparados para ña demanda

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Andrea,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

07 de Octubre a las 9:36 hs.Responder