Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Estafa

Me e*****ron me dieron un préstamo sin mi autorización y lo devolví a un chanta que entro a mi cuenta de delantos.com . Ya tengo un credito actual pero no pienso pagar nada a nombre de la firma .no kiero que ingresen ami cuenta .di de baja todas mis tarjetas y banco .. Quiero una respuesta buena para saldar mi deuda y me reconozcan en aver entrado a mi cuenta y acreditar un préstamo que no pedí..

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Carlos,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

07 de Octubre a las 11:47 hs.Responder