Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Estafa

Me e*****ron de esa empresa y me estan descontando plata y hostigando con el etsudio juridico, donde ayer llame, la señorita que me atendio bajo el telefono y riendose con otros mas dijo, me toco un peso pesado , refiendose a mi, el hombre que le decia que decirme nunca me hablo por telefono, ya mande la denuncia que hice en mi ciudad y en cibere***** en buenos aires.
me llamaron diciendo que habian depositado por error [números].[números] mil pesos y cuando mire la cuenta mia , era verdad me pidieron que la mande a otra cuenta y la devolvi, cuando mire mi cuenta me habian sacado la plata que era mia.
yo habia consultado por facebok con esa empresa y nunca dije que queria esa plata.
mande todos los papeles comprobantes y denuncias y solo se rien , no leen los mail y me siguen acosando.
me dice que me transfieren de crediplat [números].[números] pesos y que lo mande a la cuenta de claudia marcela ruiz, como no era plata mia la devolvi . Y me sacaron mi plata .se realizo la denuncia en ciberdelincuencia
sarmiento [números] piso6 cp [números]
[números]-[números]
los que me llamaron que hicieron mal la trasferencia es el numero [números]-[números]
asique estamos por ir a juicio.

sarmiento [números] piso6 cp [números]
[números]-[números]
asique estamos por ir a juicio.

Gabriela L  Solución rechazada:

Porque me siguen mandando mensaje para debitarme la plata

23 de Setiembre a las 15:53 hs.Responder
Gabriela L  Solución rechazada:

Y se han metido a mi cuenta a descontar me plata. En cuatro tandas de distintos montos. Y por lo que se y leí a varias personas. Les está pasando. Y siguen como si nada estos estafadores y nosotros cerrando cuenta moviendo todo para que está gente sinvergüenza siga robando. Terrible juicio se van a comer. Y los voy a escrachar uno por uno. Porque ya se hizo la denuncia en un canal de televisión

04 de Octubre a las 12:24 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Gabriela, lamentamos lo que te sucedió!
Vía mail te vamos a estar respondiendo para resolver el reclamo desde nuestra casilla contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

17 de Noviembre a las 10:42 hs.Responder
Gabriela L

Ya defensa del consumidor elevó el caso a la justicia

17 de Noviembre a las 10:44 hs.Responder