Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Estafa

Buenas noches. Yo pedí un adelanto y resulta que ahora en casa cuota hay una suscripción y era por unica vez. Me dieron de la página de adelantos de instagram. Un número para llegar a un arreglo y ensima te sacan plata y extorsionan tengo todo los datos de adelanto.com no responde nadie ni los msj nada es imposible así. Necesito una solución urgente. O defensa del consumidor por favor

Mariana E  Solución rechazada:

Me han comunicado que no se pudieron comunicar con adelanto.com no contestan. Hay que seguir insistiendo. Yo no voy a pagar el valor que dicen por más que siga sumando interés.

21 de Setiembre a las 10:17 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Mariana,
Vimos que tu caso ya está siendo gestionado en otro posteo. El seguimiento de tu reclamo será por ahí. Si tenés alguna duda más, estamos a disposición.
Saludos!

07 de Octubre a las 9:53 hs.Responder
Mariana E  Solución rechazada:

Estoy esperando ya les mandé el reclamo con lo q me pidieron

17 de Octubre a las 7:50 hs.Responder