Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

Estafa

Me están e*****ndo. Pague en tiempo y forma y sigue figurando deuda que no corresponde. Es increible que banco central los deje operar. Fueron denunciados en el banco central y defensa del consumidor. No contraten esta empresa es una e*****

Sebastián M  Solución rechazada:

Hace más de dos de dos semanas que no responden los mails. Unos delincuentes.

07 de Enero a las 7:38 hs.Responder

Hola Sebastian,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver tu reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

08 de Enero a las 14:58 hs.Responder
Sebastián M  Solución rechazada:

Se comunicaron por mail para pedirme el comprobante que ya había sido enviado a cobranzas. Respondi con el comprobante. Aguardo resolución urgente.

09 de Enero a las 12:06 hs.Responder

Hola Sebastian,
Verificamos que vía mail no nos llegó nada. Te solicitamos por favor que vuelvas a enviarlo a nuestro canal:contacto*adelantos.com.

13 de Enero a las 13:14 hs.Responder
Sebastián M

Había respondido a contacto*adelantos.freshdesk.com. Ahora mande al que me pasaron con los comprobantes de las ultimas dos transferencias. En ambas me arrastraron deuda y pague el total en todos los casos. Por favor revertir urgente.

13 de Enero a las 13:29 hs.Responder
Sebastián M  Solución rechazada:

No solo no me devuelven lo ROBADO. INVENTAN DEUDA NUEVA!!! Me asesore y los voy a denunciar mediante un abogado.

21 de Enero a las 15:20 hs.Responder

Hola Sebastián,
Como te mencionamos anteriormente, estamos gestionando el reclamo vía mail. Te pedimos, por favor, que te contactes por ese medio. Quedamos a disposición. Saludos.

24 de Enero a las 13:54 hs.Responder
Sebastián M

Me dan vueltas mientras no devuelven lo ROBADO y se encima inventan deuda. NO CONTRATEN A ESTA EMPRESA SON LADRONES. Los voy a demandar.

24 de Enero a las 14:06 hs.Responder

No

02 de Febrero a las 20:26 hs.Responder

Hola Sebastian,
Como te informamos anteriormente, el caso está siendo gestionado vía mail. Te solicitamos, por favor, que te contactes por ese medio.

06 de Febrero a las 13:54 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Sebastian, Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que la situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!

24 de Febrero a las 14:31 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastián M

20 de Marzo a las 15:18 hs.Responder

Son estafadores. BAJO NINGÚN CONCEPTO LOS CONTRATEN

20 de Marzo a las 18:19 hs.Responder

Hola Sebastián,
Visualizamos que nuestro último contacto vía mail fue el día 17/03/25. Por favor necesitamos que te contactes por ése medio así podemos ampliarte la información.

01 de Abril a las 13:57 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Sebastian,
Esperamos que te encuentres bien
Saludos!

30 de Abril a las 14:34 hs.Responder

Ni siquiera responden los mails. NO CONTRATEN ESTA EMPRESA SON ESTAFADORES

01 de Mayo a las 5:55 hs.Responder

Hola Sebastian,
Como te informamos anteriormente , el reclamo está siendo gestionado vía mail. Por favor, necesitamos que continúes por ese medio la comunicación así podemos ayudarte mejor.

20 de Mayo a las 9:47 hs.Responder