Pagué la cuota con transferencia bancaria por [números].[números]. El…
Me debitaron plata de mí cuenta bancaria, diciendo que tengo un préstamo,que jamás recibí y nadie me responde
Pagué la cuota con transferencia bancaria por [números].[números]. El…
El finde semana pedi un adelanto que me aprobaron...puse cbu y quedó …
Pague las cuotas y figura una deuda inicial,saque un préstamo de cien…
Hola Patricia,
29 de Noviembre a las 10:32 hs.Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!
No me dieron solución, siguen diciendo que tengo un préstamo,y me siguen descontando,no sé puede hablar con nadie,son ESTAFADORES
02 de Diciembre a las 10:52 hs.Hola Patricia,
02 de Diciembre a las 14:33 hs.Tal como te mencionamos antes, estamos gestionando tu reclamo a través de correo electrónico. Te pedimos, por favor, que sigas comunicándote por ese medio para poder continuar con el proceso.
Quedamos a disposición.
13 de Diciembre a las 11:04 hs.Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!
Siguen insistiendo en que saque un crédito,y si no lo hice yo que haga una denuncia ,y no es fácil ,en la comisaría no te dan bola por estás cosas me ofrecí a pagar algo que no pedí para que borren mis datos y no,es más me cobran además de un préstamo una adhesiom a descuento de no se que
28 de Diciembre a las 10:04 hs.Hola Patricia,
30 de Diciembre a las 13:50 hs.Como te comentamos anteriormente, estamos atendiendo tu reclamo por correo electrónico. Te pedimos que sigas utilizando ese canal para que podamos avanzar con el proceso.
Quedamos a disposición.
21 de Enero a las 12:36 hs.Esperamos que te encuentres bien
Siguen queriendo cobrarme y con muchos intereses,y es más me hostigan mandado un supuesto estudio jurídico, son unos estafadores
21 de Enero a las 19:32 hs.Hola Patricia,
24 de Enero a las 10:40 hs.Como te informamos anteriormente, el caso está siendo gestionado vía mail. Te solicitamos por favor continuar por ese medio.
Quedamos a disposición. Saludos.
14 de Febrero a las 14:58 hs.Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que la situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia R