Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

Estafa

Estafaron a mi padre ojala q me solucionen ..sino voy a buscarlos bajo la tierra

Hola
Para brindar información personal, debe comunicarse el titular de cada cuenta. Es para proteger la privacidad y seguridad de los datos.
Quedamos a disposición, saludos.

Hola!
Como no podemos resolver el reclamo porque se tiene que contactar el titular , te enviamos una resolución de validación.
Saludos!

Mariano C  Solución rechazada:

Mi papa nunca saco prrstamos con ustedes xq no tiene ni un celular de miercoles

Hola!
No podemos resolver el reclamo directamente, ya que es necesario que se comunique el titular. Por eso, te enviamos una resolución de validación.
Saludos

Mariano C  Solución rechazada:

0 contacto conmigo de parte de adelantos

Hola!
Como te informamos anteriormente, el contacto debe hacerlo de manera individual el titular de la cuenta, es por eso que no podemos brindar información. Aguardamos la comunicación de la persona que corresponda.
Quedamos a disposición, saludos.

Hola!
Al no tener la información suficiente, te enviamos una resolución de validación ya que el caso no puede ser gestionado por ser de carácter personal/individual del titular. Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano C