Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4843

Adelantos.Com

Estafa

Sigo esperando me cancelen el préstamo y dejen de debitarme. Me hicieron devolver $60.[números] de un préstamo que no saque. No solo que no me reintegraron los casi $[números].[números] que me vienen debitando si no que ya hice la denuncia en la policía y sin embargo no me devuelven el dinero. Les devolví el total del préstamo, les envié la denuncia y sigo esperando...

Hola Rocio,
Vía mail, está siendo gestionado el reclamo y es en ese medio donde se te va a ampliar la información. Te solicitamos que estés atenta.
Quedamos a disposición, saludos.

Rocío  Solución rechazada:

Siguen haciéndome esperar. Hace meses vengo con esto. les devolví el TOTAL del préstamo y siguen sin resolverme el problema.

Hola Rocio,
Como te informamos anteriormente, vía mail está siendo gestionado el reclamo. Te solicitamos, que te comuniques por ese medio.
Quedamos a disposición. Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Rocio,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rocío