Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849

Adelantos.Com

Estafa

Saque un préstamo en adelantos.com cuando entro a ver la plata que me dieron me figura que se hizo de una cuenta crediplat s.a pero en adelantos.com no me figura ningún registro que de pedí un préstamo , exijo una respuesta!! veo que están haciendo estaafas a través de esta pagina

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Daniel , esperamos que se encuentre bien
La entidad crediplat es una acreditadora que trabaja con nosotros y mi cuenta demora en actualizar ya que el adelanto es reciente .
De igual manera le enviaremos los pasos a seguir para cancelar el adelanto.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Nicolas A

Ya les envié el comprobante correspondiente con el dinero que me prestaron , y el ARREPENTIMIENTO+DNI , estoy esperando que me den la baja . También no quiero eso de la suscripción de mi club de adelantos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Daniel , esperamos que se encuentre bien
Recibimos el comprobante de arrepentimiento, vamos a estar procesando la información.

✔ Una vez que corroboremos que sea correcto e impacte el pago, en un plazo de 15 días hábiles podrás solicitar el Libre de Deuda por este mismo medio
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Nicolas A  Solución rechazada:

Todavía no se comunicaron conmigo

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Daniel , buenas tardes
Te enviamos el libre de deuda , lamentamos la demora .
Saludos

Nicolas A  solución recibida:

Creo que hay cosas que tienen que darle solución rápido, depositan dinero y no hay nada de x medio que avale eso y encima lo hacen a nombre de otra empresa , la verdad es muy raro su forma de ejecutar la operación. Tienen comentarios muy malos