Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Estafa

El dia de ayer me solicitaron la denuncia policial y el envio del la devolucion del prestamos que me otorgaron, como explique yo no solicite nada me robaron datos.
me asesore legalmente, fui al banco estan notificados de mi cuenta no van a poder debitar nada.
me dijeron que cuando impactara el pago me enviarian el libre deuda, por favor haganlo y borren mis datos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Florencia , esperamos que se encuentre bien
Debe aguardar como le mencionamos en el mail , el proceso tarda de 10 a 15 días !
Debe comunicarse por el mismo hilo de mail para solicitar el libre de deuda

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

19 de Junio a las 9:42 hs.Responder
FLORENCIA  Solución rechazada:

Necesito que me envien la deuda y den baja a la suscripcion ya mande mi denuncia policial y les devolvi el dinero de un adelanto que no solicite.

24 de Junio a las 9:04 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Florencia , esperamos que se encuentre bien
Le enviamos el libre de deuda a su correo .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

24 de Junio a las 12:54 hs.Responder