Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Estafa

Saque un adelanto de sueldo y hoy me tocaron plata de mi aguinaldo sin mi consentimiento

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Natalia, esperamos que se encuentre bien
Recordá que mes a mes debitaremos automáticamente el valor de tu cuota desde la cuenta que dejaste registrada a la hora de solicitar el Adelanto.
En caso de no tener dinero disponible al momento de debitar, se concretará el pago una vez que figure saldo disponible para cancelar la deuda.

Si hacés un pago por otro medio, se seguirá intentando cobrar porque el proceso es automático y es posible que se descuente de tu cuenta el importe, pero no te preocupes, haremos la devolución en caso de ser necesario.

14 de Junio a las 10:35 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Natalia , ¡esperamos que te encuentres bien!
Nos comunicamos para verificar si el reclamo fue solucionado, en caso de no ser así, indícanos en qué podemos ayudarte .

24 de Junio a las 15:16 hs.Responder
Natalia

Porque sacaron más plata y no con el nombre al préstamo?

24 de Junio a las 17:52 hs.Responder
Natalia

Son unos ******dores .

24 de Junio a las 17:53 hs.Responder

Hola Natalia , esperamos que se encuentre bien
Nosotros NO somos alprestamo somos adelantos.com

25 de Junio a las 16:18 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Nuestros débitos pueden figurar a nombre de : Ceferino , Ediciones Talar ,Editorial La Obra ,Reserva del Norte ,San Jorge
Saludos