Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Estafa

No responden ninguno de mis mails y ya cancelé mi deuda pero aún figura que debo dinero en la cuenta. Denme respuesta pronto y una solución o voy a hacer la denuncia correspondiente. Desde el día viernes que me estoy comunicando!! pagué [números].[números] pesos que era el monto total de mi deuda y ahora me siguen figurando [números].[números]. Respondan!! e*****dores

Comentario / Propuesta más votada
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  +1

Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
Recibimos el pago ,gestionaremos la baja del club adelantos .

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
Recibimos el pago ,gestionaremos la baja del club adelantos .

Flavia M

En cuanto vea mi cuenta en cero y la baja del club adelanto daré por finalizado este reclamo. Mientras tanto estoy en la espera. Gracias por responder.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola [nombre] , perfecto
Debe aguardar de 72 a 92 hs hábiles hasta que mi cuenta actualice .

Flavia M  solución recibida:

Solucionaron mi problema, dieron de baja a mi suscripción y reconocieron el pago que hice.