Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Estafa

La financiera adelantos me manda un mail diciéndome que ya depositaron mi préstamo...cuando yo no les pase mi cbu ni solicite nada, no confirmé nada con ellos.

Monica G  Solución rechazada:

Nadir se comunico para brindarme una solución

18 de Febrero a las 12:58 hs.Responder

Hola Monica ,esperamos que se encuentre bien
Por lo que nos indica por mail fue ******da , le enviamos los pasos a seguir .
Su caso será gestionado por ese hilo de mail .
Quedamos a su disposición , saludos

28 de Febrero a las 16:29 hs.Responder
Monica G

Como van a solucionar este inconveniente? Donde me debo contactar

28 de Febrero a las 16:38 hs.Responder
Monica G  Solución rechazada:

No me parece valida la solución, ya que ADELANTOS dice que me depositaron un préstamo de 84 mil $, cuando yo en mi cuenta no los tengo por que dio la " CASUALIDAD " que otra financiera llamada rapicuota, estaba gestionando con migo ese mismo día un préstamo, y esa financiera es la que me estafo, diciéndome que debía tener en mi cuenta como mínimo 10mil $, ellos me trasfirieron a mi cuenta los 84mil $, los cuales tuve que devolver por que asi verificaban que mi cuenta estaba activa, todo un verso me hicieron, en el cual yo caí, y ADELANTOS me dice que la transferencia la hicieron ellos. ME parece todo muy raro, ya inicie la denuncia en la fiscalía de mi zona, con las pruebas de los movimientos y los WhatsApp. que me mandaron los de rapicuota

29 de Febrero a las 10:31 hs.Responder

Hola Mónica , esperamos que se encuentre bien
Los ******dores con los datos que usted les proporciono dieron de alta un adelanto con nosotros y luego le dijeron que ese monto era para " VERIFICAR" lo cual es MENTIRA !! Ya que nosotros NO solicitamos a nuestros clientes devolver el dinero para VERFICAR la cuenta .
Si envía la documentacion que le solicitamos el adelanto es CANCELADO .
Saludos , quedamos a su disposición .

29 de Febrero a las 12:16 hs.Responder
Monica G

Mándame los pasos a seguir para que desestiman ese préstamo...ahora, yo me pregunto y les pregunto a ustedes como tenían mis datos y que les firme yo para que ustedes me den un préstamo? Respondanme eso donde esta la documentación que avala eses préstamo? Por que yo siendo la perjudicada debo enviarles a ustedes todos esos requisitos y ustedes no me demuestran con que me aprobaron un préstamo sin mi permiso

29 de Febrero a las 13:03 hs.Responder

Hola Monica
Es un adelanto online una vez que pone aceptar los términos y condiciones accede al adelanto es decir no requiere firma física .
También se completa un formulario con datos bancarios que son constatados con el banco seleccionado.
También se solicitan foto del dni , tarjeta de debito y cbu .

01 de Marzo a las 11:57 hs.Responder
Monica G

Yo no pedi ningún adelanto con ustedes, ustedes mismos están reconociendo que es una ******, asiq, espero desestimen este inconveniente y me dejen tranquila. de echo si pueden verlos movimientos verán que ese dinero yo lo devolví, espero que ustedes me den una solución definitiva y no me reclamen mas nada, ya que yo fui la perjudicada

01 de Marzo a las 12:05 hs.Responder
Monica G

además yo, no mande nada a la otra financiera que me estafo, no di aceptar a ningún consentimiento ya que nos manejamos solo por watsap

01 de Marzo a las 12:08 hs.Responder

Mónica , buenas tardes
Como le mencionamos anteriormente es un adelanto online una vez que pone aceptar los términos y condiciones accede al adelanto es decir NO requiere firma física .
También se solicitan foto del dni , tarjeta de debito y cbu .

​Si usted NO le brindo los datos a la financiera que nos menciona ALGUIEN cargo los datos en nuestra plataforma para solicitar el adelanto .
El mail registrado es moniqui****gmail.com
Para cancelar el adelanto debe enviar la denuncia realizada donde este especificada la cuenta a la cual usted envió el dinero, ya que no pertenece a nosotros , el nombre del titular de esa cuenta ( ******dor) + el nro de teléfono por el cual la ******ron .
Sin la denuncia NO podemos seguir con el desconocimiento .

01 de Marzo a las 14:28 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

En las capturas que usted nos envió al mail se puede ver que usted le envió los datos a los ******dores .
Por lo tanto ellos lo cargaron en nuestra pagina y la engañaron para que les envié el dinero a ellos .
Aguardamos la denuncia .

Monica G  Solución rechazada:

Esta financiera me pide papeles de denuncia y comprobantes de la estafa, ya les envié todo y no me contestaron mas.

15 de Marzo a las 8:44 hs.Responder

Hola Monica , esperamos que se encuentre bien
No envió la denuncia completa
Aguardamos

21 de Marzo a las 14:33 hs.Responder