Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Estafa

El dia 4 de febrero del [números] solicite un prestamo a la empresa adelantos.com, se comunicaron conmigo y me dijeron que me transferian y me llevaron a hacer a traves de la app de mi banco una serie de pruebas con el fin, logrado, de hacerme transferir, como dice en los chat, todo lo que tenia en mi cuenta del denunciado, una vez transferido me dijeron que hubo un error, y que ya me devolvian lo transferido, no lo hicieron, llame, mande wapp y nada.

Maria A  Solución rechazada:

Me llamaron diciéndome que ellos no se manejan con wap y les mandé captura de pantalla de su página donde figura el wap y no me volvieron a hablar

10 de Febrero a las 12:31 hs.Responder
Maria A  Solución rechazada:

No me llamaron para arreglar nada. Se desentendieron por completo

21 de Febrero a las 11:02 hs.Responder

Hola Maria , esperamos que se encuentre bien
Con el DNI que nos indica no cuenta con registros en nuestro sistema .
por lo tanto no adquirió adelantos con nosotros .
La imagen que envió no puede abrirse , de igual manera le indicamos que nosotros NO solicitamos a ningún socio enviar dinero a otra cuenta luego de acreditarlo ni nos equivocamos con el monto .
Saludos , quedamos a su disposición .

29 de Febrero a las 11:26 hs.Responder
Maria A

Si lo hicieron y tengo todas las pruebas, ya hice la denuncia en defensa del consumidor y me aceptaron el caso, mientras advierto a la gente que no contraté con ustedes ningún producto. Nos vemos en la audiencia. $**** hoy no son nada, pero ustedes van a perder mucho más por joder a la gente. Saludos

29 de Febrero a las 11:55 hs.Responder

Hola Maria
Puede enviarnos la captura en formato jpg o pdf para que podamos abrirla.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

01 de Marzo a las 12:37 hs.Responder
Maria A

Ya les mandé por mail, están los archivos subidos en el caso en defensa del consumidor. Ahí tienen todas las pruebas

01 de Marzo a las 14:08 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

El sector de legales seguirá con su caso ya que con nosotros NO tiene nada activo .
No podemos ayudarla desde este sector .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

01 de Marzo a las 14:35 hs.Responder