Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4946

Adelantos.Com

Estafa

Me estan cobrando un prestamo que yo no saque y requiero que me devuelvan el dinero descontado

Hola Diego ,esperamos que se encuentre bien
Verificamos que su caso esta siendo gestionado por mail , es correcto?

26 de Setiembre a las 17:08 hs.Responder
Diego

Quiero que dejen de descontarme un prestamo que no solicite y que me devuelvan el dinero que me robaron

26 de Setiembre a las 17:28 hs.Responder

Hola buenas tardes
Verificamos que el día 26/07/23 se Acreditó su Adelanto por una suma de $15.*** a su cuenta del Banco Macro, le pedimos que verifique los movimientos bancarios y su casilla de mail correspondientes a esa fecha ya que automáticamente se envía un mail informativo, y este mail diegopacheco******outlook.com, es el que estaba registrado a la hora de solicitar el Adelanto.

26 de Setiembre a las 17:39 hs.Responder
Diego

Es imposible por que no e tenido ese monto acreditado y el numero de contacto hace mas de 9 meses que no lo tengo asi que dejen de ******r ala gente yo no tengo que pagar algo que yo no solicite y reitegremen el dinero que me debitaron

27 de Setiembre a las 7:12 hs.Responder

Hola Diego , esperamos que se encuentre bien
Le enviaremos el comprobante de la transferencia a su mail .

27 de Setiembre a las 9:30 hs.Responder
Diego  Solución rechazada:

Sigo repitiendo que no e solicitado ningun prestamo y ay datos que no concuerdan

28 de Setiembre a las 7:10 hs.Responder
Diego  Solución rechazada:

Que me devuelvan el dinero debitado

28 de Setiembre a las 7:11 hs.Responder

Hola Diego ,esperamos que se encuentre bien
Seguiremos la gestión de su caso por mail

28 de Setiembre a las 9:52 hs.Responder
Diego  Solución rechazada:

Siguen insistiendo en algo que no solicite y el numero de contacto hace un año que no lo tengo la verdad que no se que hacer por que no lo es solicitado

09 de Octubre a las 7:42 hs.Responder

Hola Diego , esperamos que se encuentre bien
Verifico con su banco como le mencionamos ?

09 de Octubre a las 10:18 hs.Responder