Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Estafa

En ningun momento autorice debitos automaticos de esta empresa por lo que exijo que se me haga la devolucion de mi dinero. Por que me estan debiando de mi cuebta bancaria desde hace meses y lo hacen de 3 a 4 veces al mes. Necesito que me devuelvan mi dinero de forma urgente por que eso es una e*****

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Ana , esperamos que te encuentres bien
Contas con un servicio dado de alta el dia 17/02/**** por el monto de $**** , transferidos a la cuenta terminada en **** del banco san juan .
Te pedimos que verifiques en tus movimientos y en el mail registrado fontanadessire*gmail.com
Quedamos a su disposición , saludos

12 de Junio a las 15:25 hs.Responder