Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Estafa

Este mes (mayo [números]) me aparecen como 8 debitos en mi cuenta del bbva a nombre de educación talar. desconozco el motivo xq nunca trate con esa gente y no se como tienen los datos de mi tarjeta de débito. desconozco esa compra. Que se puede hacer al respecto? gracias

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Gustavo , buenos días
Cuenta con 2 adelantos activos , el primero dado de alta el 6/01/23 y el segundo el 27/03/23
Ed talar es una entidad cobradora que trabaja con nosotros
Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Gustavo , buenos días
Verificamos que finalizo el adelanto anterior , solo cuenta con el adelanto dado de alta el día 27/03/23 .
El monto de la cuota es de $****
Saludos

Gustavo G  solución recibida:

Me lo soluciono banelco xq hice el desconocimiento de compra y me devolvieron la plata