Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Estafa

Sacaron un adelanto o prestamo con mi dni, ingrese a su portal y no me deja logearme con mi dni para poder cancelar dicho adelanto que jamas fui yo el que lo pedi. Les pido una solucion de no ser asi tomare acciones legales

Hola Matias , buenas tardes
Su caso esta siendo gestionado desde el mail de adelantos.com
Quedamos a su disposición .

no responden nunca

MATIAS G

mande muchisimos, mail no me deja entrar a su plataforma ni siquiera a cambiar mi contraseña, en el historial de prestamos figura en blanco y claramente es alguien que trabaja deentro de la plataforma, tomare acciones legales.

Hola Matias , buenos dias
Verificamos que por mail se le enviaron los pasos a seguir para cancelar el adelanto .
Saludos

MATIAS G

NO, YA CONOZOCO COMO OPERAN... SE ENVIA LA TRANSFERENCIA Y JAMAS ENVIAN EL LIBRE DE DEUDA, HACE 10 DIAS ESTOY HABLANDO CON UN WSAP QUE JAMAS RESPONDEN NI DAN SOLUCION... INVENTARON MI CUENTA CON DATOS FALSOS Y DEMAS NO VOY A CAER EN ESO.. SE TOMARAN ACCIONES JUDICIALES... SI QUIEREN Y ESTAN DISPUESTOS AGUARADO UN LLAMADO DE PARTE DE USTEDES A MI CELULAR VERDADERO: 1.1.5.7.2.0.0.1.8.9

Hola Matias , buenos dias
No contamos con atención por whatsapp solo por mail o redes sociales oficiales .
Si no fuiste vos quien solicitó el adelanto, para iniciar el desconocimiento necesitamos:

○ La denuncia formal en comisaría (no hace falta que sea la que corresponde a tu domicilio), con un breve relato de los hechos y todos los datos que tengas sobre la operación realizada
○ La devolución del dinero (a la misma cuenta de la cual lo recibiste).

Una vez hechos estos pasos, envianos la denuncia y el comprobante de la devolución para que podamos gestionar la baja del préstamo y rectificar la información a los entes reguladores.

EL PROCESO SE GESTIONA ÚNICAMENTE CON TODA LA DOCUMENTACIÓN JUNTA

La devolución realizala a la siguiente cuenta:
Banco Industrial
CREDI-PLAT SA
CUIT: 30-********-7
Número de cuenta: CC 1-******/1
CBU: **********************
Sucursal: 1

MATIAS G

Bueno fíjense en su página, que no me deja ingresar con mí DNI y me envía a soporte y nunca me responden ya tomé acciones legales, les repito alguien dentro de su plataforma opera de manera ilegal. Crearon una cuenta con datos falsos míos nadie responde nadie se hace cargo, ya están denunciados a defensa al consumidor.

MATIAS G

1.1.5.2.4.6.0.4.3.1 este celular opera como si fueran ustedes así lo denuncian entonces gracias

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MATIAS G