Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Estafa

La verdad un desastre, saque un prestamo con adelantos.com, el cual ya arrancamos mal,osea pedi 20 mil pesos los cuales tengo q devolver [números] en 4 pagos bueno resulta que ya tengo como descontado [números] de mi cuenta sueldo mas [números] nuevamente no entiendo nada
que desastre, como ****n ala gente por dios!! necesito la devolucion de mi dinero ya que nontengo ese dinero demas q me sacaron para cubrir otros gastos! por dioss

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Laura , esperamos que te encuentres bien .
Contas con la primer cuota paga al 2/9 , el monto de la cuota es de $*****.
Verificamos que al 2/9 solo contas con $*** a favor .
Si luego del 2/9 contas con débitos debes aguardar 15 días hábiles a que impacten en el sistema .
Podes indicarnos a nombre de quien son los débitos y el código ,?
Saludos , quedamos a tu disposición .

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LAURA P