Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4946

Adelantos.Com

Estafa

Esta empresa me acreditó en mi cuenta siete mil pesos que no solicite, yo estaba averiguando de préstamos en internet, la cosa es que me llegó un msj que estaban acreditados esos siete mil y se debitarian de mi cuenta cuatro mil pesos por mes no fue así ya que dos entidades se están encargando de vaciarme mi cuenta a nombre de adelantos.com : "reserva del norte" y asociación mutual ceferino misionera. Quiero que solucionen este problema me han debitado casi diez mil pesos en un mes, todo lo que tenía y sigue figurando una cuota impaga, quiero q reveean esto son unos delincuentes! que e*****n a la gente, ya presente mi reclamo en defensa al consumidor por robo de datos ahora haré una denuncia en delitos virtuales. Pero quiero una solución inmediata, que dejen de tocar mi cuenta

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marina C