Me quieren cobrar el doble de lo acordado.
no voy a pagar nada
Mí nombre es maría rosa luna dni [números] . Solicite en adelantos un adelanto de [números] en cuatro cuotas de [números].
la primer cuota me la debitaron completa en el mes de diciembre [números].
lo mismo paso en enero [números].
mientras que en el mes de febrero[números] me debitaron solo [números] aún habiendo plata en mí cuenta por lo que faltó un monto de [números] .
para que no me pasará lo mismo en marzo solicite que me debitaran el total y a la falta de respuesta de decidí hacer el pago por mercado pago el monto que figuraba para pagar de [números] . Es decir el total del mes .
por lo tanto lo que debería haber quedado como adeudado serían los [números] del mes de febrero.
ustedes realizaron los siguientes débitos aún habiendo ya realizado el pago por mercado pago .
los montos fueron
15/03 de [números]
21/03 de [números]
si sumamos el pago realizado en mercado pago hace un total de [números] pesos por ende me están cobrando un montón de más . Por lo tanto pido la regularización en el día de la fecha sino me veré obligada a accionar con defensas del consumidor teniendo todos los comprobantes .
espero respuesta en un plazo de 24 horas .
adjunto comprobantes de pago por mercado pago de [números]
débito realizado el 14 y 21
saludos
la primer cuota me la debitaron completa en el mes de diciembre [números].
lo mismo paso en enero [números].
los montos fueron
15/03 de [números]
21/03 de [números]
espero respuesta en un plazo de 24 horas .
adjunto comprobantes de pago por mercado pago de [números]
débito realizado el 14 y 21
saludos
Me quieren cobrar el doble de lo acordado.
no voy a pagar nada
Me están cobrando una suscripción que no autorice. Saque un préstamo …
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscri…
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!
22 de Marzo a las 11:49 hs.Hola Maria, por favor revisa tus email
23 de Marzo a las 13:36 hs.Si ya leí el mail . Ustedes no entienden todos los pagos . Este mes de Marzo realice el pago por mercado pago de **** y ustedes me debitaron un día **** otro día **** y otro día ****
23 de Marzo a las 16:25 hs.Quiero que me devuelvan lo pagado de más y me den el libre de deuda . Los voy a denunciar en defensa del consumidor. Tengo todos los componentes y mail y todo
Me dijeron en un mail que debía en Marzo **** la cuota de marzo y el saldo adeudado por ustedes que no me debitaron teniendo plata del mes de febrero . Yo el total que pague en Marzo con mí pago y sus débitos es de **** por ende quiero que me devuelvan la plata urgente hace más de una semana que pague y me realizaron el primer débito . Queiro el libre deuda
23 de Marzo a las 16:27 hs.Ustedes me han cobrado de más un monto de **** . Espero pronto la respuesta
23 de Marzo a las 16:30 hs.Maria por favor seguimos con tu caso por email
23 de Marzo a las 16:52 hs.Bueno espero el mail con la solución y el libre de deuda . Porque a la fecha no he recibido ningún mail
25 de Marzo a las 15:50 hs.No me respondieron más . Me volvieron a debitar es decir que ellos me deben **** y más . Necesito ayuda . Esta gente no contesta nada
07 de Abril a las 9:33 hs.Solucionado