Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Estafa

Hola buenos días, me figura una deuda en el banco nación con la financiera reserva del norte la cual desconozco, en diciembre del año [números] comencé a sufrir vaciamientos de mi cuenta sueldo, me tuvieron que bloquear la cuenta y abrir otra, el problema es que no se quienes son y no quiero aparecer en el veraz por algo que no tengo conocimiento, ya tengo todo con defensora del consumidor pero lógicamente tarda, si pueden darme una solución se los voy a agradecer.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Verónica, te pido que nos contactes en nuestro sitio web (Adelantos.com) con tu número de DNI para poder brindarte el proceso en caso de desconocer el préstamo. Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Verónica C