Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Estafa

No me quieren dar mi certificado de libre deuda, en la pagina no responden, no tienen un numero de telefono donde hacer el reclamo. Son unos e*****dores

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Te informamos que adeudas intereses punitorios. Por favor contáctate a nuestros canales de atención.

maria  Solución rechazada:

Abone todo lo que me pidio el estudio. Y en el mismo me dijeron que era la totalidad.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Comunícate nuevamente con el estudio por favor.

maria  Solución rechazada:

Me dicen que tengo todo cancelado. Y que me comuniquen con ustedes, se pasan la responsabilidad de un lado a otro.
Tengo todo guardado para presentar junto con la denuncia a defensa del consumidor ya que me siento estafada.

maria  Solución rechazada:

No es valida. Estafan a la gente. Tengo todos los comprobantes de pago con los montos que me pasaron para cancelat la deudaY ahora dicen que debo intereses? Hay que denunciarlos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Te informamos que deberás aguardar que la información del estudio actualice en sistema.

50 dias hace y no lo actualizan! Una verguenza

maria  Solución rechazada:

Siguen sin actualizar la información hace mas de dos meses!!! Estafadores

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Tenés una deuda con nosotros que está siendo gestionada en el estudio de cobranzas "Enpro". Te brindo los datos para que puedas contactarte y te brinden la información sobre tu estado de cuenta:
Teléfono de contacto: ***-****-****
Mail de contacto: cobranzas*enpro.com.ar
El horario es de 08 a 20hs de lunes a viernes y Sábados de 08:30 a 12:30 hs

maria  Solución rechazada:

Insisto. El estudio me dice que esta todo cancelado.
Ya demande a ambos. Por estafa.
Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Deberás aguardar a que la información actualice en sistema.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria

maria  Solución rechazada:

Porque no solo no me dan respuestas sino que ahora me pasaron a situacion 4 en veraz por algo que se cancelo hace 60 días.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Buen día María, verifico que aún te queda por saldar intereses por mora. Es necesario que te contactes con el estudio de cobranzas para abonarlo. Una vez que ellos nos informen que saldaste la totalidad podremos brindarte el libre deuda. Quedamos a tu disposición, saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola , te enviamos una resolución de validación , estaremos siempre para ayudarte . Saludos