Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

Estafa

Quiero saber en que momento tomé un credito con esta empresa, ya que me van descontando [números] pesos desde hace 2 meses. Porque hay acá un tercero que usó mis datos, quiero que me contacten por favor a la brevedad.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Matias, me contacto vía mail para brindarte detalle de quien solicitó el préstamo. En caso de desconocer el mismo te digo los pasos a seguir por el mismo medio. Saludos!

Matias L  Solución rechazada:

Si puedes pasarme información del solicitante a la brevedad, te lo agradecería inmensamente. Ya que quiero saber, cuando y quién lo solito, si se depositó en una cuenta "X" o si se abonó una suma que desconozco en efectivo quien la haya retirado, ya ni se cuál es la suma del préstamo.

Matias L  Solución rechazada:

Es que no me pasaron los datos de quien solicitó el préstamo, cuando, por cuanto y donde fue depositado el mismo o fue pagado en efectivo. De esa forma, sabría como proceder. Saludos.

Matias L  Solución rechazada:

Estoy a la espera de saber si hay información al respecto de mi problema. Saludos.

Matias L  Solución rechazada:

Sigo a la espera de mi pedido. Almenos quisiera saber de cuanto es el préstamo que estoy pagando, cuantas cuotas ya estan abonadas, ni lo primordial me ha sido entregado.
Por otro lado, reitero la información solicitada en los comentarios anteriores. Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Matias, te pido disculpas el día que respondí por este medio te envié mail pero por un problema de conexión no se envió. Recién volví a enviarlo con toda la información. Saludos!

Matias L  solución recibida:

Gracias por la gestión que han hecho, se pudo resolver el problema. Se agradece inmensamente.