Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Estado de cuenta

Estoy esperando hace 20 días que me contesten cuanto es lo que debo para ponerme al día y no me contestan los mail. Quiero abonar antes de que se termine el mes y no me responden. Quiero saber cuánto debo para ponerme al día en mayo y cuánto me queda para junio y cuando termino de pagarles por qué ahora no me dejan ni siquiera ver mi estado de cuenta, no tengo idea lo que estoy pagando. Exijo una respuesta urgente. Qué manera de renegar con esta gente por favor !

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Leandro, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

20 de Mayo a las 10:28 hs.Responder
Leandro A

Sigo esperando una respuesta

21 de Mayo a las 2:07 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Leandro,
Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 21/05/****.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección ariadnaarganaras*gmail**** para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!

05 de Junio a las 16:00 hs.Responder
Leandro A  Solución rechazada:

Mandé a ese correo, respondí y tuve intercambios de mensajes pero ahora necesito que me contesten para poder abonar. Pero no me responden .. verifiquen ustedes los corres por favor

05 de Junio a las 18:01 hs.Responder