Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4946

Adelantos.Com

Esta gente nunca debito una cuota de mi cuenta son fantasma no figura. e

Esta empresa le explique muchas veces no saque préstamo alguno, realice una denuncia ya que quieren cobrarme una barbaridad de dinero, por el cual según ellos pedí prestado 15 mil pesos con el dni en la web , donde enviaron a mi cuenta de cbu esos 15 mil pesos, estuve leyendo sus políticas son cuotas que se descuentan por débito jamas descontaron una cuota, y de la nada me vienen a querer cobrar, no brindan datos, tampoco hay un contrato firmado, hace unas semanas saque un préstamo donde firme muchos documentos tambien me realizaron fotos con selfis, esta empresa no atiende el teléfono que esta brindando tengo filmaciones que envíe donde jamas atienden. Ahora resulta que estoy en jurídicos. Yo denuncie esto. Siempre pido los comprobantes que certifiquen lo que ellos están pidiendo los cuales quieren enviar el gmail, el cbu , y foto de mi dni, esos datos me lo viven sacando los presos.. Ahora al comunicarme con esa gente del estudio xq me eh comunicado yo , te mienten, hay que comunicarce día y hora con la persona que lleva mi caso... Vuelvo a reiterar están denunciados voy a subirles la denuncia por segunda vez y voy a iniciar de alguna forma acciones legales .. [números] quien quiera comunicarce este es mi teléfono celular.. Si depositaron algún dinero no es culpa mía, sii puedo devolverles su dinero.. Si hay un interés ustedes jamas se contactaron y los número que brindaron no te atienden gastan el dinero de uno y jamas atienden les vuelvo a enviar los videos, haber si se hacen cargo del dinero perdido en el teléfono x lo menos

Hola Eduardo , esperamos que se encuentre bien
Nos comunicaremos por mail para gestionar su caso y poder brindarle los pasos a seguir .

12 de Octubre a las 10:06 hs.Responder
Eduardo J

Hola buenas tardes gracias por comunicarse ya envié el papel de la dencia que había realizado en su momento y nunca me respondieron junto a la devolución del dinero que por sus dichos son de 15 mil pesos. Yo me encuentro en la ciudad de san Miguel de tucuman mi cuenta esta en formosa capital no puedo ver si el dinero impacto a mi cuenta. De igual manera ya deposite el dinero adjuntando la denuncia.. quisiera tenga a bien gestionar ante quien corresponda se me brinde el libre de deuda ya que se han estado comunicando del estudio jurídico barrena y asociados diciendo que me pasaron con ellos.. agradecería para cerrar me brinde el libro de deuda

13 de Octubre a las 17:36 hs.Responder
Eduardo J

Para que quede registrado el 17 de Mayo a las **** hs del **** envié a adelantos.com correo contacto*adelantos.com el comprobante de la denuncia.. LA MISMA NUNCA RECIBI CONTESTACION ASUMIENDO QUE SE RESOLVIO. El lunes 09 de octubre se comunicaron recién y de un estudio Jurídico tómese también como prueba que no tomaron con seriedad la situación dejando pasar 5 meses sin resolver esta situación desagradable. El 16 de mayo del **** también envié la denuncia a adelantos.cobranza*adelantosya.freshdesk. así mismo solicito ni bien se tome conocimiento solicito de buena FE tomen la seriedad requerida y me deen el libro de deuda ya que realize el deposito sin tener como verificar sus dichos, como así también el libre de deuda que por razones de su empresa nunca soluciono y según los dichos de un estudio jurídico estoy en legales a razones de ustedes, viendo así los perjuicios a mi persona y mi situación crediticia quisiera se me remita a la brevedad al número celular ********** el libre de deuda ya que a la fecha devolví su dinero depositado según sus dichos adjuntando la denuncia ya antes realizada..

13 de Octubre a las 18:16 hs.Responder

Hola Eduardo ,verificaremos el envió del comprobante

16 de Octubre a las 9:54 hs.Responder
Eduardo J

Quisiera se me envíe el libre de deuda quedo a la espera

16 de Octubre a las 20:40 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Recibimos los documentos solicitados para darle curso a tu Desconocimiento, vamos a estar procesando la información y en caso de ser correcto, dentro de los próximos 15 días hábiles podrá solicitar el libre de deuda .

17 de Octubre a las 9:32 hs.Responder
Eduardo J

Buenas tardes tengo al estudio Jurídico amenazandome para hacerme una contra denuncia porque según ellos por aceptar su propuesta estoy aceptando tener conocimiento de la deuda que con anterioridad tendría que haber realizado la devolución del dinero, LES ACLARO ALGO PRIMERO ESTOY SIENDO AGRAVIADO POR ESTAS PERSONAS. SEGUNDO USTEDES SON LOS RESPONSABLES DIRECTOS DE ESTAS PERSONAS. Yo sin tener como ver mis actividades por no estar en la Provincia donde etsa mi banco de igual manera realize la devolución del supuesto préstamo que no cuenta con los requisitos de un préstamo, que no respeta las políticas que su plataforma dice que realizan descuento automáticos, ustedes dejaron pasar todo ese tiempo sin contactarme y con una suma bien considerada. Eso es ****** y aun cuando se realizó la devolución. Aparece el estudio jurídico este hacer amenazas insinuaciones que no corresponde. Con todo respeto dele para adelante yo buscare ayuda también porque esto no puede ser están jugando con mi bien estar y mi salud .. ustedes en esta plataforma no contestan como deberían hacer. Usan la misma para mentir de igual manera la justicia de Dios es lenta pero segura..

17 de Octubre a las 18:43 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Eduardo , le pedimos que aguarde .
Avisaremos al estudio que no se comuniquen mas con usted .

19 de Octubre a las 9:53 hs.Responder
Eduardo J

Agan como siempre hacen y les parezca yo por los agravios y por no brindar los datos que corresponde enviar por sus abusos y por el tiempo que dejaron transcurrido los voy a demandar.

19 de Octubre a las 12:35 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Le enviaremos el libre de deuda a su casilla de mail

20 de Octubre a las 10:43 hs.Responder