Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Edision el talar

Yo pedí un adelanto...no se q cuota va creo q ya lo termine. Lo pedí el año pasado en septiembre y hasta ahora nada...no puede ser q hoy me debitaron casi [números] pesos !!! es una vergüenza..!!!!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Andrea , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con un adelanto activo dado de alta el día 5/09/22 por el monto de $***** .
Tienen 1.9 cuotas pagas dejando un saldo pendiente de $***** al 6/5 .

Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!

Quedamos a su disposición , saludos

06 de Junio a las 12:31 hs.Responder
Andrea S

Y entonces pero no puede ser .q de ***** ya me descontaron *****...??? Y otros meses más??

Andrea S  Solución rechazada:

Me siguen descontando dinero de mí cuenta...una entidad el talar,quiero una respuesta

10 de Junio a las 4:50 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Andrea , esperamos que se encuentre bien
Verificamos que ya finalizo su adelanto , puede descargar el libre de deuda desde MI cuenta
Ed talar es una entidad cobradora que trabaja con nosotros
Quedamos a su disposición , saludos

19 de Junio a las 12:14 hs.Responder