Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaro…
Buenos días.
mi nombre es santiago [nombre].
pedí un préstamo en adelantos.com y desde ese entonces, se viene debitando a mi cuenta bancaria un monto de $26.[números],00 por el periodo de julio y junio con origen de una sociedad de responsabilidad limitada con nombre "el talar". Propiamente dicho, vuestra editora.
en total $52.[números],00 que no son consentidos en ningún contrato por lo que tengo entendido.
de ser así, me gustaría saber donde está pactado el débito (fuera de una suscripción o lo que ustedes cobren) y lo dieran de baja.
dni: 43.[números].[números]
santiago emanuel [nombre] gonzalez
de no responder a la brevedad, se hará la denuncia a defensa del consumidor y se iniciarán las acciones legales pertinentes.
mañana reclamaré el desconocimiento de compra en el banco destino.
Buenos días.
mi nombre es santiago [nombre].
dni: 43.[números].[números]
santiago emanuel [nombre] gonzalez
mañana reclamaré el desconocimiento de compra en el banco destino.
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaro…
Buenas tardes, adelanto.*** me descontó $[números].[números] de mi cu…
No sé los puede encontrar ni nada. El domicilio legal es una fachada.…
Hola Santiago, buen dia
30 de Julio a las 9:26 hs.ResponderEn términos y condiciones aceptadas se detalla que el principal método de pago es por debito automático y que puede ser realizado por entidades terciarias , en este caso ed talar .
Puede releer los términos en nuestra web , te recomendamos NO realizar reversiones ya que ingresan como deuda sumando intereses .
Saludos
Entonces con esa excusa ya pagué mi préstamo. Saqué $20.***,00 y a devolver $60.***,00.
30 de Julio a las 11:09 hs.ResponderSi la editora "El Talar" es una entidad terciaria que abona el préstamo pertinente, entonces me agradaría saber que no les debo nada.
Espero que no haya otro débito, sin embargo voy a proceder con las acciones legales.
Parece un chiste ésto
Hola Santiago , buen dia
30 de Julio a las 11:34 hs.ResponderAl 28/6 solo ingreso la cuota nr1 ,por lo tanto debe abonar las 3 cuotas restantes .
En la web podra encontrar todo el detalle de su estado de cuenta
Saludos
Puede enviarnos los movimientos para verificar que sean todos nuestros .
Saludos
Al 28/06 me vienen sacando conjunto al Talar $50.***,00. Entonces en qué quedamos?
30 de Julio a las 11:45 hs.Pásenme un medio por el cuál les adjunto las fotos de los débitos que NO están consentidos. Saludos